agriculturaDestaqueEconomiaGeral

Etapa do 6º Cupping AT e G em Manhuaçu reúne mais de 600 amostras de café

Importante etapa do 6º Cupping AT & G Café + Forte do Sistema FAEMG/ SENAR está ocorrendo em Manhuaçu, reunindo mais de 600 amostras de café, enviadas por produtores da região das Matas de Minas.

O inédito evento é realizado em parceria com o Sindicato dos Produtores Rurais de Manhuaçu. A seleção e classificação estão em andamento no Coffee Valley do Centro Universitário UNIFACIG, no Campus Alfa Sul. 

Os produtores que se destacarem no Cupping ATeG participam da Semana Internacional do Café (SIC), entre os dias 16 e 18 de novembro.

O supervisor do ATeG na região, Daniel Prado, fala sobre essa iniciativa que incentiva a qualidade da produção cafeeira na região. 

Thomaz Júnior

 

Comentários

Mostrar mais

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo