DestaqueEsportesRadio AM710Radio FM

Athletic não toma conhecimento e goleia Boston City em São João del Rei

O Athletic não tomou conhecimento do Boston City na tarde deste sábado, no Estádio Joaquim Portugal, em São João del Rei. Em tarde inspirada de Igor Badio, artilheiro do time na Segundona do Mineiro, com quatro gols, o Alvinegro fez 4 a 0.

O Athletic começou o jogo a todo vapor e não demorou a abrir o placar com Igor Badio, que marcou duas vezes logo nos primeiros 11 minutos. Ainda no primeiro tempo, aos 18, Caporaã ampliou para os donos da casa e deixou o jogo controlado. Na etapa final, Matheus selou a vitória em bela cobrança de falta.

Na próxima rodada, o Athletic visita o Valeriodoce no domingo, às 10h, em São Gonçalo do Rio Abaixo. No mesmo dia, às 11h, o Boston City recebe o Coimbra, pela 8ª rodada.

Fonte: globoesporte.globo.com